Previous Entry Share Next Entry
Сериалы, клифы
neithgrant
В этом году прям урожайная весна на клифхангеры. В моем списке 7 сериалов, которые завершились на самом кульминационном моменте.... Это

CSI Miami
Castle
Hawaii Five-0
NCIS
NCIS: Los Angeles
CSI
Fringe

Из закрытых можно оплакивать Живую мишень, Теория лжи как-то сама скатилась к предсказуемому провалу.

Из фантастики тоже мало чего осталось, прям плакать хочется. Смотреть реально можно только Грань. Звездные врата: Вселенная - закрыты, Тайны Смолвиля - ушли на заслуженный покой. Еще в некоторой степени смотрибельно Убежище, несмотря на заскоки сценаристов от серии к серии. На что можно расчитывать, это на новинки этой осени, есть несколько вариантов и то не густо.

  • 1

новинки осени

Из фантастики меня заинтересовали тока два сериала:
Grimm (Мрачная фантастическая полицейская драма о мире, населенном персонажами из сказок братьев Гримм) и Terra Nova (Обычная семья отправляется в невероятное приключение в прошлое, на доисторическую Землю, в рамках эксперимента по спасению человеческой расы. В 2149 году мир умирает. Планета перенаселена и загрязнена. Вся растительная и животная жизнь уничтожена. Развитие науки привело человечество к гибели, но оно же может предложить выход. Понимая, что планету уже не восстановить, ученым удалось открыть портал в доисторические времена. Этот портал ведет в потрясающий мир, который может спасти человеческую расу, и, возможно, изменить будущее, исправив ошибки прошлого).

И еще не могу понять куда опять исчез сериал Первобытное.

Из криминальных сериалов больше заинтересовали и пилоты которых я буду смотреть.
Touch (Драма рассказывает об отце, который узнает, что его немой сын, страдающий к тому же аутизмом, может предсказывать развитие событий)
Prime Suspect (Главная героиня – ниспровергающая авторитеты женщина-детектив, которая расследует запутанные преступления в городе с непростыми политическими течениями).
Alcatraz (Рассказ о самой печально известной в истории тюрьме. Главными героями сериала будут давно пропавшие пленники и охранники Алькатраса, которые вдруг возвращаются. Специальная команда ФБР-овцев будет пытаться отследить их, и выяснить подробности их исчезновения 30 лет назад).
The River (Хоррор-драма в духе «Паранормального явления» расскажет об одной семье, которая отправляется на Амазонку, чтобы найти и спасти пропавшего отца семейства).
Person of Interest (Криминальная драма от Джонатана Нолана и исполнительного продюсера Дж. Дж. Абрамса. В центре сюжета – считающийся мертвым агент ЦРУ, которого нанимает ведущий отшельнический образ жизни миллиардер, чтобы вести войну против преступников Нью-Йорка)
Unforgettable (Проект рассказывает о женщине-детективе, которая обладает способностью помнить все. Это дар для ее профессии, но проклятие для личной жизни).
Exit Strategy (Высокооктановый процедурал о команде из 5 экспертов, сотрудничающих с ЦРУ. Команду привлекают, когда какая-то из миссий ЦРУ проваливается, и эксперты выезжают на место событий, чтобы успеть спасти всех задействованных в ней агентов).

Что интересно названия у сериалов могут поменяться.... Уже такое было.



(Deleted comment)

новинки осени 2011 - 2

Из тех, что я реально посмотрела от звонка до звонка - Alcatraz (закрыт, к сожалению), The River (тоже закрыт, в целом вышло атмосферненько),Терра Нова - разочаровала.

Те, что понравились - Person of Interest (продлен), Touch (продлен), Гримм (продлен);

итого: 3 выживших. Посмотрим что будет с новинками 2012. Пока радует летняя новинка Континниум, и прошлогодний - Люди-альфа.

Exit Strategy - в эфир видать не пошел. А жаль.

  • 1
?

Log in