Previous Entry Share Next Entry
CSI - 11 сезон, серия 15
neithgrant
Блин, давно не было такой драйвовой серии!!! 15 - я считаю ее пока лучшей в сезоне по значимости.

Осторожно СПОЙЛЕР!!!!

1 дело - суд над любимцем Лэнгстона (прям любимец-маньяк сценаристов) - Нэйтаном Хаскелом. Тот в суде отказался от адвоката, решил защищать себя сам. Устроил в суде настоящий цирк, мягко говоря. Все пытался свалить с себя вину, что у него там редкостный ген, который в ответе за его поступки (14 убйств). Аха, щазззз... Рэй разделал его под орех. У него оказался такой же ген, над ним в детстве тоже издевался отец-алкоголик, но в отличии от Хаскела он не стал убийцей, а наоборот - копом. Тока у сценаристов на маньячину еще куча планов. Этот засранец нашел себе поклонниц, причем они поголовно блондинки Во время вынесения приговора подал им условный знак. Каким-то образом поменялся своим браслетом с другим заключенным, попал в другой фургон, с меньшей охраной. Копов подрезали, потом тупо расстреляли. Невеста Хаскела завалила потом еще и своих помощниц, забрала Нэйтана и оба смылись. Блииииинннннннннн Чую его репа еще будет светиться как минимум раз в сезоне. Рэй нанес ему удар ниже пояса, а получил в ответ под дых.

2 дело. Тут тоже ВАЩЕЕЕЕЕЕЕ
У Ника тоже оказался поклонник, пришел домой с тренировки, тут ему позвонил парень, брата которого он когда-то застрелил. Вроде как предупредил, чтобы домой не заходил. Ник задел растяжку с осколочной гранатой, вызвал саперов. Сначала подумали, что в таких проделках виновен опекун парня, тока его нашли мертвым на складе. Компаха: Ник, Вартан и Кэтрин+парнеь-сапер. Под телом была взрывчатка. Вообще весь склад тупо был набит ловушками и СИ-4. Главная бомба с таймеров времени (аж 18 минут) была тоже защищена от проникновения датчиками и лазерами. Выход из склада перекерыт. Вартан наступил на деревянный помост и рухнул как подкошенный. Вместо гвоздей кто-то использовал патроны, пуля задела бедренную артерию. Кейт сидит держит рану, Ник с сапером пытаются добраться до таймера. Вроде как нашли укрытие за строительными материалами, уже и парень перерезал провода, таймер остановился. Ага, фиг. Тока Кейт с Ником обнялись, что все закончено, тут сапер что-то замечает, накрывает своим телом бомбу, орет всем ложиться и происходит взрыв. Парня разорывает на части, остальных малость потрепало, типа синяко-ссадин-царапин.
Злой Ник и не менее злой Брасс начали вендетту за мальчишкой. Как оказалось это он все и организовал, потом нашел себе партнера, бывшего военного, радикала. Вдвоем улепетывали из Невады в Калифорнию. Тут куча копов перекрыла дорогу, потом парни сами полезли на пули. Ник честно разрядил в засранца (между прочим Джасти Бибер ) всю обойму. Дело закрыто

?

Log in